ART_ZARYAD2020: итоги корпоративного кинофестиваля «Ростелеком Контакт-центра»
27 октября 2020

В текущих условиях необходимо было придумать проект с максимальным вовлечением сотрудников в новом цифровом формате. В результате кинофестиваль стал самым масштабным событием корпоративной жизни.

ART_ZARYAD2020 – первый корпоративный кинофестиваль, призванный разнообразить досуг сотрудников «Ростелеком Контакт-центр», помочь им развить свои таланты и поддержать корпоративный дух. С учетом подготовки и предварительных этапов ART_ZARYAD2020 длился почти 2 месяца. За это время его участниками стали несколько тысяч человек, а свои короткометражные фильмы на конкурс представили команды 17-ти региональных площадок «Ростелеком Контакт-центр». Самыми активными стали филиалы в Липецке и Ростове-на-Дону, где к кинофестивалю проявили интерес свыше 80 % сотрудников.

Участники создавали съемочные группы, учились писать сценарии, проводили пробы на главные роли, снимали и монтировали видео, работали со звуком и накладывали музыку. В своих короткометражках кинокоманды стремились показать специфику своих филиалов, интересные рабочие моменты и реальные истории. Фильмы загружали на онлайн-платформу, которая была создана специально для кинофестиваля. Там работы могли посмотреть и оценить все зарегистрированные участники. 

 

Каждый год мы планируем множество мероприятий для сотрудников. Но в нынешней обстановке их невозможно было провести в традиционном формате. Поэтому мы переводим наши активности в онлайн, не боимся искать и экспериментировать. Что касается непосредственно кинофестиваля, то цифровой формат придал дополнительный импульс этому событию, помог увеличить охват и объединить два десятка наших площадок из разных уголков страны. ART_ZARYAD2020 оказался невероятно востребованным, стал настоящей отдушиной для многих сотрудников в это непростое время!

Степанов Александр Евгеньевич. Директор по организационному развитию, управлению персоналом и сервисной поддержке бизнеса

 

Созданием и просмотрами фильмов кинофестиваль не ограничивался. На цифровой платформе ART_ZARYAD2020 для заядлых киноманов каждый день проводили «Кинозаряд» - викторину с вопросами о культовых фильмах. А в рамках образовательного блока были организованы мастер-классы по актерскому мастерству, искусству владения голосом и ораторскому мастерству, Тик-Току, шаффлу, вайну и липсингу. Своими секретами с участниками делились опытные наставники. Среди них, например, был актер театра «Табакерка» Алексей Вакарчук.

За участие в активностях и правильные ответы в викторине начислялись призовые баллы. Их потом можно было обменять на памятные и полезные сувениры с символикой кинофестиваля и «Ростелеком Контакт-центра». По итогам кинофестиваля были определены победители в 10-ти номинациях.

Вот их имена:

 

 

Посмотреть работы победителей и других участников можно на сайте - https://artzaryad.ucase.live/

Поздравляем коллег, желаем всем творческих и профессиональных успехов!

 

Получить консультацию
После заполнения формы с Вами свяжется наш менеджер