Цифровые технологии могут обеспечить устойчивое развитие и конкурентные преимущества бизнеса как на внутреннем, так и на глобальном рынке.
24 июня 2019

Цифровые технологии могут обеспечить устойчивое развитие и конкурентные преимущества бизнеса как на внутреннем, так и на глобальном рынке. Уже сегодня цифровые продукты становятся катализаторами позитивных изменений во всех секторах экономики. А для России это еще и способ выйти из сырьевой воронки.
Дмитрий Шаруев, коммерческий директор компании «Ростелеком Контакт-центр»:
 
— Цифровая трансформация — одна из основных тем, которые обсуждали на ПМЭФ-2019. Цифровизация и глобализация — неразрывны. Чем меньше границ в различном смысле, тем быстрее будет развиваться экономика и выиграют те страны, которые откроются друг другу, образуя единое экономическое пространство. Цифровые технологии могут обеспечить устойчивое развитие и конкурентные преимущества бизнеса как на внутреннем, так и на глобальном рынке. Уже сегодня цифровые продукты становятся катализаторами позитивных изменений во всех секторах экономики. А для России это еще и способ выйти из сырьевой воронки. Важными условиями дальнейшей цифровизации станут обмен опытом и подготовка специалистов в IT-сфере, а также внедрение и тиражирование интеллектуальных высокотехнологичных решений для повышения эффективности бизнес-процессов.

Источник

Получить консультацию
После заполнения формы с Вами свяжется наш менеджер