Тишина в финале: контакт-центр зафиксировал резкое снижение обращений во время матча «Аргентина — Франция»
22 декабря 2022

Тишина в финале: контакт-центр зафиксировал резкое снижение обращений во время матча «Аргентина — Франция»

«Ростелеком Контакт-центр» зафиксировал снижение обращений на 20% в цифровых каналах обслуживания клиентов во время матча «Аргентина — Франция», который был признан лучшим финалом в истории футбола. За триумфальной игрой Месси и Мбапее следили миллионы зрителей, отложив решение личных и бытовых вопросов.

«Прозрачная статистика, четкая фиксация и контроль всех поступающих обращений позволяют нам в режиме реального времени отслеживать нагрузку, которая поступает на линии из всех регионов страны. Финал чемпионата мира по футболу — 2022 стал выдающимся с точки зрения настроения и вовлеченности всех любителей спорта. Максимально низкие показатели по обращениям в контакт-центр были зафиксированы в периоды дополнительного времени и серии пенальти. Затем трафик постепенно вернулся к привычным цифрам», — рассказал генеральный директор «Ростелеком Контакт-центра» Сергей Шишмарев.

«Ростелеком Контакт-центр» входит в топ-3 крупнейших аусорсинговых контакт-центров страны, обеспечивает техническую поддержку пользователей партнеров во всех ключевых отраслях в области клиентского сервиса.

Получить консультацию по услугам
После заполнения формы с Вами свяжется наш менеджер. Напишите нам!

РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ ПРИНИМАЮТСЯ ЗДЕСЬ

ТЕХПОДДЕРЖКА РОСТЕЛЕКОМ ПО УСЛУГЕ ИНТЕРНЕТ ЗДЕСЬ